第38期 | 麻省理工博士告诉你:如何平衡金钱与生活?->16/09/19 09:56

第38期 | 麻省理工博士告诉你:如何平衡金钱与生活?

2016-09-23 19:00 -- 2016-09-23 21:00

400-877-0063

深圳市南山科技园高新南七道深圳清华大学研究院C612

限80人,目前报名70人

活动已结束

活动介绍:

人生规划中,如何平衡金钱、个人生活和社会环境,生活事业可持续发展,全面提升生命的质量和完满度?

情绪、决策和人际关系,这些看似广杂的领域,根本的源动力都是相关的。在我们生活的方方面面,除了理智的力量,还有各种其它无形的力量决定我们的行为, 也许我们已经觉察到,也许没有觉察到,个人潜意识、集体潜意识还有老子所描述的“道”都在深刻影响我们。那些力量隐微却伟大,万物都立足于它,探索它们有 时可以迅速提升自己,也可以帮助解决具体问题。从更深的层面去解决问题,往往会达到传统方法无法想象的迅捷效果。

现象学是探索这些更深层面力量的一个有力工具。现象学是哲学,更是应用,在心理学上,比如著名的家庭系统排列和完形格式塔心理学的核心原则都是基于现象学,现在现象学的应用又逐步进入管理和组织领域,比如组织系统排列、Landmark领导力培训等。

本次思享荟沙龙将采用现象学的方法,以金融领域为切入点,重点借鉴家族系统排列的方法,带领会员们体验个人潜意识和集体潜意识,让你对世界的运作建立更深刻的体会和理解,帮助解决实际工作生活中的具体问题!

课程大纲

金钱的源头在哪里?

收益和风险是如何精致地保持平衡的?

影响投资决策的情绪的实质是什么?

如何平衡金钱和更广阔的人生?

呈现带来改变,体验带来洞见


导师简介


汪滔博士


麻省理工学院博士;
曾在摩根士丹利

中国国际金融有限公司等顶尖公司任职;
现任教于上海交通大学上海高级金融学院;
中国人力资源和社会保障部认证的

家庭(组织)系统排列指导师;
奥地利国际海灵格协会(Hellinger Sciencia)成员;
国际组织系统协会(INFOSYON)会员。

剩余名额: 10