第47期 | 如何说,孩子才会听?->17/04/17 16:33

第47期 | 如何说,孩子才会听?

2017-04-20 20:00 -- 2017-04-20 21:00

400-877-0063

深圳市思享荟微信群

限100人,目前报名24人

活动已结束

活动介绍:

有不少妈妈常常抱怨:孩子总和我对着干,我说东,他往西,我心急如焚,他却慢慢腾腾,最后常常以气急败坏地吼孩子收场。

如此一来,时间久了,明明是话痨的孩子,一回到家就会变得沉默少言,问他话,哼哼唧唧随便敷衍,好不容易说上几句,结果却以“算了,不给你说了”而结束谈话。这让做父母的很是困惑,为什么孩子就是不愿意和我们沟通呢?

其实,孩子的想法和感受和大人是不一样的,他们有他们自己的节奏,有自己的思维方式。孩子的感觉与行为之间有普遍的联系,孩子感觉良好,自然会通情达理,而父母很多时候并不愿接纳孩子的感受。

和孩子沟通是一门艺术,需要换位思考,需要接纳孩子的感受。有哪些千万不要说,有哪些必须要说呢?思享荟47期,我们请到著名亲子沟通专家杨寅老师,和大家聊聊亲子沟通的那些事。


课程大纲

沟通的意义是什么

有效前需要做些什么

如何沟通更有效


导师介绍

杨寅

国家二级心理咨询师

国际注册亲子教育指导师

萨提亚家庭治疗咨询师

美国催眠学会临床催眠治疗师

美国NLP大学授证高级导师

国际NS身心语义学导师


报名方式

思享荟会员免费,请加小助手进群听课

非思享荟会员请加小助手微信,

转发此链接到朋友圈,9.9元听课。

报名点这里哦~

剩余名额: 76

1