第53期 | 微信沙龙:一个心理主编心中爱情的模样->17/07/12 02:07

第53期 | 微信沙龙:一个心理主编心中爱情的模样

2017-07-19 20:00 -- 2017-07-19 21:30

400-877-0063

深圳市思享荟会员群,书友会群,瀚思微课群

限1000人,目前报名5人

活动已结束

活动介绍:

7月5号真是甜蜜的一天啊!

宋慧乔与宋仲基正式宣布:即将于10月31日完婚,双方的经纪公司代表发言:“结婚是两个家庭的事,希望大家多多祝福”。

相比之前的躲躲闪闪,含糊虚词,这次直接是双方经纪公司下通牒,可见已经认准了彼此。双宋CP的微博迅速上了热搜,朋友圈也是被各种甜蜜轰炸。

你又一次相信爱情了吗?

相比很多女明星,宋慧乔算得上情路坎坷。

2003年和李秉宪合作擦除火花,被粉丝称为是韩国第一情侣。李秉宪公开表示宋慧乔可爱又漂亮,还许下诺言:以后我的人生目标就是要让宋慧乔幸福,很想把她娶回家。

和玄彬的恋爱也是始于心动,终于眼红。

两次承认的恋情都分手收场,宋慧乔掩饰不住自己的难过,向媒体表示:

我是艺人,过去两次公开恋情对我影响非常大,为什么我们的事情要被大众议论与指责,这让我感到非常难过。

除了她承认的感情之外,媒体还拍到她很多的绯闻,但这些,都没有得到男方的承认。

跌跌撞撞,直到36岁这年,她才终于找到自己的大尉宋仲基。

俩人因戏生情,屏幕里的爱意延续到现实中,也是满满的妥帖。她温婉大气,他帅气体贴,低调交往后,直接宣布结婚,给这么多年的寻爱之旅,做一个完美的收稍。

爱情是什么模样?不同的人有不同的解读。

全球最著名的爱情心理学家斯滕伯格写了一本书《爱情是个故事》,把世界上全人类的爱情故事进行归类分析,几乎所有的爱情故事都在这本书中找到原型。

思享荟53期,我们邀请到世界图书出版公司编辑,阅读推广爱好者朱利伟老师给大家分享她心中爱情的模样。


沙龙地点:

思享荟微信群,瀚思微课群

报名方式


非思享荟会员请转发此链接到朋友圈,

添加小助手微信,报名听课。

剩余名额: 995

1