瀚思CEO新年祝词

phyxiao 发表时间:2016-01-01 00:06

2015年的中国,大多数人都过得不易,老板们更是苦逼。瀚思也在艰难中逐步转型,我们优化了产品及服务流程,通过公益计划履行了我们的社会责任,逐步把瀚思塑造成一个为人民的幸福感而努力去传播心理学的有强烈社会责任感的公司。

12月我们仅自有产品销售突破60万,尤其值得肯定的是线上产品单月销售突破7万,思享会也单月突破6万,这为我们明年打下了很好的基础,坚定了我们成功转型的信心,个别项目遇到一点儿困难,但我们坚持把该项目做下去并取得进一步突破的决心没有变。我们要向所有支持我们的客户和合作伙伴致谢,他们是我们的衣食父母,也是支撑我们实现公司理想和目标的强大动力,2016年我们要继续品质、服务优先的发展策略,进一步提升公司品牌,线上要逐步迈向全国,线下要坚持开放、合作,积极参与各类有影响力的论坛或者活动,持续扩大公司影响,积累资源,同时加强IT系统建设,提升工作效率和管理效率,逐步走上靠品牌、口碑和服务来吸引和拓展客户的道路,在内部管理上我们也要进行调整和优化,以进一步适应新的市场形势。

2016年,策划部门要利用自媒体,搞几场有影响力的品牌传播活动,成本低,影响大。创新是我们的生命,不论线上,产品,策划还是销售,服务。要搞好创新,就必须坚持自我批评,突破自我,实现个人和公司的共同成长。2016,是充满希望的一年。

CEO 汪兵

评论区