瀚思心理学院2017年11月国家心理咨询师职业资格鉴定考试圆满收官

pangjing 发表时间:2017-11-20 18:16

2017年11月18日和19日,最后一次国家心理咨询师职业资格全国统一鉴定考试如期举行。瀚思心理在全国20余个省市考点共有2200名同学参加了考试,报考点覆盖了深圳、长沙、北京、广州、南京、武汉、太原、嘉兴、西安、成都、贵阳、南昌、济南、郑州、哈尔滨、兰州、昆明、合肥,这次考试考点众多,报考人数达到新高。

考前瀚思心理带队老师在各考点安排行程住宿,发放准考证,保障了各位同学安心,顺利参加考试。

瀚思共安排10余位带队老师,奔赴各个考场

最好学的高铁乘客,时刻不忘刷题看书

带队老师在酒店发放准考证并协调酒店安排住宿。

离考场较远的酒店,带队老师安排了早上包车接送同学到达考场。

虽然周末两天很多地区天气大降温,带队老师及时协调同学的困难,考试有序进行

北京考场

长沙考场

深圳考点

杭州考点

成都考点

顺利考完,大家都轻松了很多,因为心理学,我们在一起~


考完试是一个新的开始,没学好的书,还想听的课,都可以继续学习。

关于拿到证书的同学的后续成长,中国心理咨询师协会筹委会推出了心理咨询师第一阶段(A段)继续教育课程,又称“开口班”,瀚思心理得到华南地区独家授权,将于12月15日在深圳开班,专家组统一指派授课老师,统一全国定价2850元。

从基础班到看资深咨询师做咨询,到自己做咨询,接受督导,瀚思都有技能的成长步骤,大家可以找瀚思老师咨询详情。

如果想学习儿童心理学或者心理学爱好者,推荐心理学的应用篇:应用心理学,儿童心理学

催眠师资班也会在12月底开班,请到了华人最著名的催眠大师——蔡仲淮,如果你还不了解他,电影《催眠大师》就是他的案例改编哦。

心理咨询师考证只是心理学道路上的一小步,却是极为重要的一步。将心理学的知识内化到自己的生活和工作中,提升自我和家庭的幸福感,影响和帮助到更多需要帮助的人,助己的基础上助人,觉察,思考,尽情享受学习心理学的乐趣。

最后,祝所有的同学考试顺利通过!

评论区

pangjing 2017-11-21 09:01

稀饭最后一张照片,美女都好漂酿~

薛玮萍 2017-11-20 18:40

不知道大家考的怎么样,这次应该题目比较简单哦~

1