思享荟第 8 期 | 安德鲁•马琼博士 & 张丽芸导师:《教练艺术在关系中的运用》重磅公益沙龙

susu 发表时间:2015-09-14 09:48



教练艺术在关系中的运用
思享荟第 8 期
身处在这个色彩斑斓的世界,我们不可避免的要和这个社会中各种各样的人打交道,人的一生存在于各种各样的社会关系中。家庭关系,师生关系,婚恋关系,亲子关系,关系不仅给个体带来安全和便利,也会让个体产生困惑和迷思。

教练技术是一项通过改善被教练者心智模式来发挥其潜能和提升效率的管理技术,擅长于指导个人、家庭、和组织实现改变。教练技术不仅对发现内心深处真实与智慧的自我有着巨大的作用,也可以促使个人在转变的过程中实现自我提升,并增强自我激励与责任感。

亲子关系中无论发生什么问题,孩子的行为背后永远是正面的动机,家长的出发点永远是爱。那么作为家长,怎样在亲子关系中给到孩子爱的滋养,引领孩子探索开发自己的潜能,找到真正快乐与成功的喜悦,从而全面提升个人和家庭的幸福感?

孩子的成长不能依赖学校,而是依赖家庭教育!
我们如果不能找到问题的根源,没有学习正确的教育方法,就可能导致:

无知+爱 =阻碍孩子成长
本期思享家
Dr.Andrew Machon安德鲁•马琼博士-MCC
ICF认证大师级教练(MCC)
临床心理治疗师
变革执行师
伦敦新白金汉大学客座讲师

安德鲁·马琼博士是一位资深的执行教练和生活教练,在大型跨国公司工作逾20年。安德鲁博士尤其擅长协助其他教练提升自我。他获得国际教练联合会颁发的最高资格证书MCC,在教练技术和经验上达到令人瞻仰的水平。全球范围内,也仅有1%的教练能获得该项资格。

安德鲁博士拥有专业的教练技术,擅长于指导个人、团体、和组织实现改变。同时,他还是伦敦新白金汉大学心理学课程的客座讲师。安德鲁博士深信,教练技术不仅对发现内心深处真实与智慧的自我有着巨大的作用,也是一位领导人必须具备的技能与觉察。

教练技术可以促使个人在转变的过程中实现自我提升,并增强自我激励与责任感。此外,安德鲁博士还是一位知名作家。他的最新作品是2010年出版的《教练的秘密-如何成为一名优秀的教练》。安德鲁博士在教练方面的造诣,使其被视为商界的杰出导师。安德鲁博士对探索自我始终保持高度热情,他认为理想的自我才是激发热情、潜能及康复的源泉。
本期思享家
张丽芸

国际教练联合会(ICF)深圳分会主席
中国NLP教练学院创始人及院长
ICF(国际教练联合会)认证PCC教练
ICF ( 国际教练联合会)认证4D团队教练
家庭幸福学的资深教练、传播者和践行者

资深亲子教育专家,全国各地授课数百场,受到热烈欢迎,被父母们称为最接地气的亲子导师!

丽芸老师拥有20年不同行业(医药、教育、酒店、零售、金融等)的管理经验,曾任全球500强外企的中国及香港区高级人力资源总监及欧洲金融集团中国区的首席人力资源官,是具有丰富实战经验的杰出的培训和管理专家。尤其擅长于教练式管理、教练式领导力、教练式辅导、情绪与压力管理、个人潜能开发、幸福学等课程。

教练型父母涉及走进孩子的世界,了解孩子的10项价值观,植入正确的爱的信念,沐浴“12源泉”等,旨在使学员学会简单有效的沟通技能,帮助孩子提升自主学习能力,掌握帮助提升孩子三种感官能力的技巧,培养高情商、高适应性的孩子。
王妈妈:
我有一个8岁的女儿,由于老公经常在国外,我的家庭压力很大,工作又很忙,于是经常会把情绪带回家。上了丽芸老师的课,让我的信念完全转变了,同时我也把课堂上收获的东西运用到两性关系和对自我的觉察中,效果甚好,收获匪浅。昨晚我已把收获到的讲给我老公听,他很认同,期待下次他和我一起来上课,感谢丽芸老师!
丽芸老师是我们很敬佩的人,虽然我的宝宝才1岁多,但之前还是有很多的困扰。跟老师学习后,知道尽管未来还会有很多的障碍在等着我们,但是我们已经学习了很多法宝,我们会不断地去实践去提高;未来丽芸老师要是还有相关的课程,我们一定会一起再来学习。
张家夫妇:
周家夫妇:
我们俩结婚十多年一直没有孩子,直到去年生下双胞胎。孩子的出生使家庭环境产生了变化,也带来了包括两个家族在内的很多摩擦和问题,但我们一直都在回避。非常感谢丽芸老师的课程,给我们带来了信念的改变。太太:经过今天的课程,我明白了之前所有的不满和愤怒,是因为我不能接纳我自己,现在我改变了信念,知道如何去爱自己,爱孩子,爱老公。先生:今天的课程让我意识到,之前我并没有真正聆听太太的需求,其实她很付出,非常辛苦,而我有时候脾气很急,并没有包容她的情绪。真该早点学习,衷心感谢丽芸老师一路的指引,一切尽在不言中…
适合对象
心理咨询师,企业管理者,孩子家长,对教练技术和亲子教育感兴趣的人。

活动仅收场地及茶点费100元/人,限100人
时间 & 地点
时间:9月17日晚上19:00-21:30


评论区