瀚思心理咨询师成长班黄埔一期结业啦

推荐 涂兰 2017-10-26 16:34

瀚思心理-瀚思心理咨询师成长班黄埔一期结业啦

2017年10月22日,瀚思心理咨询师成长班黄埔一期的弟子们结业啦,开课前一天生活委员静静就在家里忙活了好几个小时,给大家蒸爱心玫瑰馒头和包子,爱心在班级流动,每次上课都有热腾腾的包子和爱心早点~~~



来得早的同学们有口福了,抢先合个影

刚好在毕业之际,班上同学曹丽同学结婚啦,最后一节课带给同学们的喜糖,洒在同学们的名字上面,让大家都沾沾喜气。

一年半来瀚思学习心理学之前还是单身女青年一枚,这一年她收获了美满的婚姻,也成为了更好的自己,目前正在成为咨询师的道路上。


说好的毕业典礼,晚上要参加毕业聚餐,大家都约好要穿得美美的,课间来一张合影。

今天的课堂继续是康宁医院的位照国老师给大家上认知与行为技术,首先是老师给班上同学做的暴露疗法演示,真实怕蟑螂个案,刚刚是说到蟑螂这个词语都紧张得不行,通过短短一个小时的咨询,竟然能自己拿着蟑螂,希望通过后面的练习能提高对蟑螂的免疫能力。


一个小时前、一个小时后

今天是成长班最后一天课程,大家通过理论学习认知行为治疗技术,实际操作演练,老师做个案,同学们相互演练,同学做个案老师做来访者,各种角色扮演,穿插在心理咨询师和来访者的角色扮演之间。

当天课程结束后位照国老师和瀚思汪总给同学们颁发结业证书。

瀚思心理咨询师成长班黄埔一期合影,希望大家通过成长班踏上心理咨询师的道路,成为一名优秀的心理咨询,成为更好的自己,瀚思心理一直陪伴大家!

晚上瀚思CEO汪总和大家聚餐,亲切了解大家的目前状况,也跟大家沟通心理咨询师证书取消后心理咨询师的发展前景(目前瀚思已经推出心理咨询师继续教育体系A+B+C

庆祝瀚思第一批咨询师顺利结业,期待在后面的个案观摩班和实习督导班继续陪伴大家。


补上今天白天错过大合影的三位同学照片,结业快乐!

瀚思心理咨询师继续教育体系A+B+C积极儿童心理学心理咨询师基础班国际临床认证催眠治疗师初、高阶目前火热招生中,咨询联系涂涂老师18898755059(微信同号)!

1