心理咨询的基本功(心理咨询不可不知的九件事)

心理咨询的基本功(心理咨询不可不知的九件事)

网络课程
类别: 公开课

项目简介:中医四诊讲:望、闻、问、切; 心理咨询四思:听、说、断、做; 那么心理咨询师成长的道路上 你会听吗? 你会说吗? 你会断吗? 你会做吗? ”听“岳晓东老师”说“,如何”断“来访者内心之呼唤,用态度、洞察、技术、关系”做“咨询。

本项目共9节视频,有效期:30天

原价:¥199.00

项目介绍


5月心理咨询师资格认证考试过后,又有一批心理学爱好者踏入了心理咨询师之路。

瀚思心理学院心理咨询师认证培训班又一批学员毕业了,即将踏入心理咨询师是的行列。心理咨询师考证仅仅是心理咨询师漫长成长之路的开端,所谓师父领进门,修行靠个人。要成为一个优秀的咨询师,还是有一段很长的道路要走。

为此,瀚思心理学院在学员毕业典礼上请来了岳晓东老师亲自给学员颁发证书和大家分享心理咨询成长之路上不可不知的九件事。

岳晓东老师:香港城市大学教授,国内首位哈佛大学的心理咨询学专业博士,知名心理学大师,著作有《登天的感觉》等。

心理咨询师成长并非一路坦途,心理咨询不可不知的九件事:

1.心理咨询是听话的艺术

2.心理咨询是说话的艺术

3.心理咨询是洞察的艺术

4.心理咨询师觉察的艺术

5.咨询师要学会用态度做咨询

6.咨询师要学会用洞察做咨询

7.咨询师要学会用技术做咨询

8.咨询师要学会用关系做咨询

9.咨询师要做好形象管理

路漫漫其修远兮,瀚思愿意跟每一位心理咨询师分享岳晓东老师的对每一位心理咨询师的告诫。